红龙扑克

企業簡介

紅龍撲克-官方網站創建于2001年3月份,前身為大慶红龙扑克綠化工程有限公司。

红龙扑克2001年——2008年,公司進入規范化的管理階段;

2009年——2014年,公司進入集團公司管理軌道,擁有國家二級園林資質。

红龙扑克2015年集團公司成立,下設汽車銷售有限公司、綠化工程有限公司、牧業發展有限公司、等多家子公司,并在原有園林綠化業的基礎上向多元化經營方向發展。

红龙扑克2016年集團下屬美源牧業發展有限公司正式籌建。

红龙扑克2017年9月份青岡縣美源牧業發展有限公司投入使用,成為集養殖、屠宰、深加工為一體化的大型牧業公司。同年獲得大慶市個體協會頒發的“文明誠信標兵”。

2018年,集團取得市政公用工程施工總承總三級施工勞務資質,取得“黑龍江省質量服務誠信AAA級單位”“黑龍江省招標信譽AAAAA級企業”稱號。

同年红龙扑克集團秉持向善之心,熱衷于公益事業,腳踏實地踐行公益,不忘企業的社會責任,被大慶市愛心彩虹志愿者協會授予“愛心企業”稱號。

黑龍江红龙扑克集團公司現有其中初、中級職稱20人,高級工程師4人,園林專業人員11人,大專以上學歷22人。公司設有技術開發部、綠化工程設計部、綠化工程施工部、苗木花卉銷售部及苗木花卉生產基地。

红龙扑克集團創始人秉承著“用愛打造城市森林、用愛營造環保環境”企業經營理念,憑借著自身的經營才能及所有員工的共同努力下,始終站在園林綠化行業前沿!

“發現綠色、創造綠色、分享綠色”是公司的使命,红龙扑克人是這樣要求自已的。红龙扑克集團先后在大慶地區承攬了一系列的園林工程,如大慶路、熱力公司、鉆探集團、油田樂園婚禮園、采油七廠廣場等綠化工程,業務成果得到了相關單位的一致好評。矢志不渝,砥礪前行,红龙扑克集團又先后在哈爾濱市利民經濟技術開發區、哈西群力新區、松北水系一期、廣州路、牡丹江五色草、同江沿江公園、同江海關舊址、同江友誼路、同江勝利公園等地承攬多項綠化工程和市政府退耕還林的任務先后被黑龍江省、哈爾濱市評為優秀園林綠化工程項目,并得到政府的高度認可和評價,同時還得到群眾的好評,被譽為“用愛營造環保環境”的諦造者!